Все о еде
Войти
Регистрация
Аджепсандал готовили? Понравилось или нет?
4 годов
назад
от
Евгений Драничников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Летом готовлю постоянно. Очень простой рецепт с отличным результатом. Овощи -баклажаны, помидоры, лук, болгарский перец, картошка, много разной зелени. Все это режете крупными кусками и забрасываете в стальную кастрюлю с разогретым растительным маслом. Все перемешиваете и заливаете горячей водой, так, чтобы она была на уровне овощей, не выше. Когда жидкость закипит, убавляете огонь до минимума и под крышкой тушите час- полтора. В конце добавляю хмели-сунели. Получается прекрасное овощное рагу с насыщенным вкусом.
Можно в такое блюдо добавить мясной фарш. Это уже не совсем аджапсандал. Получается еще вкусне.
4 годов
назад
от
Дмитрий Осипов
Связанные вопросы
3
ответов
Да, это блюдо имет свою"харизму". К какому блюду, на Ваш взгляд, можно применить этот термин, кроме борща, шашлыка.
5 годов
назад
от
Павел Кравцов
1
ответ
Закатала помидоры, а через неделю помутнел рассол в банках. Это нормально? или нужно переделать?
8 годов
назад
от
катя суворова
1
ответ
Шкурку от манго можно есть или готовить?
7 годов
назад
от
Аня Васильченко