Все о еде
Войти
Регистрация
Шампанское под пластмассовой пробкой - не шампанское?
4 годов
назад
от
Кристина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
миф-наше советское шампанское делалось по технологии полтора года -а немецкое даже с деревянной пробкой по ускоренной-а многое и вовсе продается как шипуче вино -газируют белое вино и все
4 годов
назад
от
Мила Иванова
▲
▼
0
голосов
Советское шампанское закрывалось пластиковой пробкой. Оно имело множество международных наград и призов. Разработанная в СССР технология шампанского производства является наиболе прогрессивной в мире. Ряд западных стран (Франция, ФРГ, Испания) закупил лицензии на способ производства шампанского, разработанный советскими специалистами, в некоторых странах (Югославии, Болгарии, Испании) построены заводы шампанских вин по советским проектам.
4 годов
назад
от
Вадим Луговой
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать мороженое в домашних условиях? ? хочу попробовать сделать)
9 годов
назад
от
Денис Рахимьянов
2
ответов
Нужен рецепт так называемого индийского эликсира молодости"Чаванпраша"?
11 годов
назад
от
Елена Болотная
1
ответ
Почему бутылка вина за 1000 рублей ничем не лучше бутылки вина за 300 рублей? По вкусу на мой взгляд одно и тоже
2 месяцев
назад
от
Унесённая ветром