Все о еде
Войти
Регистрация
За какое время разрушаеться витамин с в вареном картофеле
Эелательно побыстре
4 годов
назад
от
LowGunSky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он разрушается при 180°. А так окисляется, если есть кислород. В кипящей воде кислорода ноль, но если жарить, то наверно быстро и никто этого не знает, может его уже вобще там нет. И вобще сомнительный источник витамина С, не рекомендую с этой целью, ибо глупость беспросветная
4 годов
назад
от
Mark Loh
Связанные вопросы
2
ответов
Ты представляешь свой рацион без лука?
3 годов
назад
от
Антуан
1
ответ
Хочу сделать печеньки
2 годов
назад
от
Вероничка Лисёнок
1
ответ
Салат из скумбрии
8 годов
назад
от
Даниил Листвин