Все о еде
Войти
Регистрация
Какую вы пастилу предпочитаете? Готовите из неё торты? Любите в шоколаде?
4 годов
назад
от
anti009 anti009
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастила-это ранектки, выращеные на бабушкином огороде. Протертые руками через сито, затем размазаные по доске и на солнце высушеные. И ешь е потом твердую как ириску. И за ушами тебе больно от кислоты. Все другое может и вкусно, но это точно не пастила!
4 годов
назад
от
вауау уауа
Связанные вопросы
2
ответов
Рис с отварными сосисками для меня вкусне чем какая нибудь форель на пару или устрицы. У вас так же?
3 годов
назад
от
Alik Kislov
1
ответ
Какой салат ваш самый нелюбимый
6 месяцев
назад
от
Евгений Иванов
1
ответ
Вы в фарше для котлет предпочитаете хлеб, или протёртый картофель?
3 годов
назад
от
Fordregarbreank