Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли оставить на пару часов готовое тесто для блинов? У меня оказывается масла в доме нет ( не прокиснет молоко?
4 годов
назад
от
Лена Таракина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блинное тесто положено оставлять в покое на 20 минут, чтобы мука набухла. Потом снова размешивать и только тогда приступать к выпечке блинов.
За 2 часа с ним ничего плохого не сделается, если только у Вас температура в помещении не +30. Ну поставьте в холодильник для собственного успокоения и идите за маслом.
4 годов
назад
от
лена
Связанные вопросы
1
ответ
а я пирог испекла с мясом, картошкой, зеленью, сижу с чайком попиваю, а вы себя чем балуете?
9 годов
назад
от
Чистяков Дмитрий
1
ответ
Большой отруб говяжьей грудинки, с жирком и хрящами. Красивый очень. 2 кило. Сварить -понятно, а как бы еще его
5 годов
назад
от
Владимир Князев
4
ответов
Купила очищенные креветки. Как их приготовить? Может кто подскажет рецепт салата из них? А хвостики у них надо отрывать?
10 годов
назад
от
Maria Santiago