Все о еде
Войти
Регистрация
Это пенка от жира курицы или бульон прокис? На вкус нормально
4 годов
назад
от
Алисонка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а почему такой мутный бульон?
чтобы куриныйбульон/суп был прозрачным - нужно довести до кипения, снять пену и УБАВИТЬ огонь (нагрев) . варится должно лишь чуть побулькивая
4 годов
назад
от
Вячеслав Аникин
▲
▼
0
голосов
смертельно опасны = бутулизм - в консервах \ сальмонелёз - куриные яйца и птица - мыть кипятком поверхности и нож разделочный \ некоторые виды паразитов в рыбе и в мясе - вымораживать и обязательно термически обрабатывать
4 годов
назад
от
DareDevil XXV
Связанные вопросы
3
ответов
Уничтожение именно этого товара в Бостоне в 1773 году стало поводом для обострения конфликта между колонистами и британк
12 годов
назад
от
Лорик
1
ответ
Подскажите рецепт салата вкусного
6 годов
назад
от
RUSTAM KOSBALAEV
1
ответ
Готовлю овсянку и Кинула в молоко хлопья сразу, это смертельно?
7 годов
назад
от
Once in America