Все о еде
Войти
Регистрация
А что если в свиной фаш добавить размятые вареные креветки и сварить из этого фарша-"хинкали"?
Китайцы вроде все со всем намешивают. какой вкус будет?
4 годов
назад
от
маркус лиловый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не, ну в Сибири я встречал подобное - в мясной фарш для пельменей добавляют немного щучьего филе, и вы никогда не поймете, что оно там есть, якобы для сочности. Так что попробуйте
4 годов
назад
от
Адель Крнл
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино самое вкусное? )
2 годов
назад
от
Сокол
1
ответ
Запекаю свинину. Что-то хочется разнобразия, может яблоко и морковь, помимо лука? да? или яблоко будет лишне?
7 годов
назад
от
roman mosolov
1
ответ
Сегодня квасил капусту, как Вы это делаете?
9 годов
назад
от
Юлия Орлова