Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить овёс (цельное) , чтобы сохранилось больше полезных и ценных веществ: варить или же залить кипятком?
4 годов
назад
от
GrigaMaxmax
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того, какие вещества из овса полезны конкретно твоему организму. Уж не знаю почему для тебя это не банальность, но ващет, о том что тебе полезне и в каком виде употреблять и как готовить у диетолога узнавать нужно. Или ты считаешь, что диетология это раздел кулинарии?
4 годов
назад
от
Розамунда Протасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир лучше подавать с холодцом?
9 годов
назад
от
Lady Lady
3
ответов
Почему когда жаришь баклажаны на сковороде они так сильно как губки впитывают в себя подсолнечное масло, что аж есть .
4 годов
назад
от
юлия таранова
3
ответов
Что вредне, баночные Коктели, Яга, Джин, Отвертка, или Пиво 9ка и Охота?
10 годов
назад
от
Екатерина Середа