Все о еде
Войти
Регистрация
Какая специя усиливает пользу мёда ?
4 годов
назад
от
tatapushka
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
самое лучше для полезных свойств меда - ничего к нему не добавлять. просто взять ложку меда в рот и подержать пока мед рассосется. мед естественное антивоспалительное средство и естественный антибиотик. мед нельзя держать в холоде и нагревать его. отлично класть в Теплое молоко и ТЕПЛЫЙ чай.
4 годов
назад
от
павел ермаков
▲
▼
0
голосов
Польза меда сильно преувеличена. Но способ есть! Немного меда в теплое красное вино, чуть корицы, гвоздики и бурбонной ванили. получится очень полезный грог.
4 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
А у мёда польза есть? Всем-всем? Даже диабетикам и людям с аллергией на мёд?
Флудераст, ты попутала. Диетология, которая пользой занимается, не является разделом кулинарии (раздел то не о ЕДЕ, а о ПРИГОТОВЛЕНИИ еды) . Посети диетолога и у него узнаешь что тебе полезно и какой пряностью эту пользу улучшить.
4 годов
назад
от
Sergey Sergey
▲
▼
0
голосов
Вот не знаю, сколько смотрел состав меда, нечего там супер-полезного не нашел.
Может в те времена когда сахара дефицит был мед был действительно эффективен.
4 годов
назад
от
Olgababaeva
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь эксперты? как легко и вкусно отварить креветки ?
10 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Где же ВТО? Аргентинское вино Callia Alta в Москве 500 р, а в Европе 6 €?
11 годов
назад
от
Рио
1
ответ
Как много сохраняется витаминов в мясе при его жарке/варке относительно сырого мяса?
11 годов
назад
от
Диана Семенова