Все о еде
Войти
Регистрация
Почему везде мишлен рестораны это мизерные порции ведь высокая кухня должна насыщать за приемлемые деньги как в Арагви
4 годов
назад
от
Валерон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Должна? Это по твоему субъективному мнению?
Если весь мир понимает почему в в мишленовских ресторанах маленькие порции, а ты нет, то проблема у тебя. Питайся в макдашке, там всё как ты хочешь.
4 годов
назад
от
Гроза
Связанные вопросы
2
ответов
Стейк грудки в магазинной упаковке пролежал аж 12 часов в жару, запаха не было, варится уже 2 часа: какие риски?
9 месяцев
назад
от
Татьяна Каменская
1
ответ
Кувшину Брита (нем) сменный картридж подешевле. Подойдет Аквафор?
3 годов
назад
от
NANO4KA
1
ответ
Посуда для долгого томления в духовке?
7 годов
назад
от
Любовь Зубова