Все о еде
Войти
Регистрация
Может суп прокисать из-за того, что в нём мало соли?
Суп куриный из грудки, картошки и моркови прокисает через 2 дня. Ставлю после варки на балкон, кипячу через день. Почему киснет? Может, из-за того, что кладу мало соли?
4 годов
назад
от
Анастасия @LaDI@ Алимкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в ещё боле подходящие для развития микробов, которые и портят еду, условия помещать пробовал? Соль в супы не кладут столько, чтобы она роль консерванта играла.
4 годов
назад
от
Amira-shams (UmmSafiya)
Связанные вопросы
1
ответ
а чт у вас на ужин? ) у меня кроме пюре тушонки и сайры ничего нет ( похвастайтеь
11 годов
назад
от
юлия болтьян
1
ответ
посоветуйте знающие люди вино наподобие Турецкого гранатового натурального или вишневого.
5 годов
назад
от
Ирина Кривченко
1
ответ
Вы в щи фасоль кладете? Что, кроме капусты, мяса и картошки еще добавляете в них?
3 годов
назад
от
ИРИША