Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должен быть уровень разогретого масла во фритюрнице при температуре приготовления?
1. Ниже минимальной отметки.
2. Выше максимальной отметки.
3. Между минимальной и максимальной отметками.
4. Не имет значения.
4 годов
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НОРМАЛЬНОЙ отметки! )
Температура жарки во фритюре составляет обычно 130—190 °C. Фритюр средней температуры (до 140—150 °C) применяется для обжаривания овощей, сырых или в кляре, в горячем фритюре (150—170 °C) жарятся предварительно отваренные рыба и мясо, ещё боле высокая температура нужна для жарки изделий из теста.
4 годов
назад
от
Печеньк@
Связанные вопросы
8
ответов
Картоха с курицей в духовочке! Подскажите как правильно все лучше сделать!
12 годов
назад
от
nina stotskaya
1
ответ
Где можно купить такие пончики?
9 годов
назад
от
Дмитрий Быстров
4
ответов
варённая марковка полезно? а вкусно или нет? просто варить и с кашей есть варённую вкусно?
11 годов
назад
от
Ольга Морковина