Все о еде
Войти
Регистрация
Самая вкусная панировка для свиных отбивных?
4 годов
назад
от
Абра Кадабра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добрый вечер. Ну не надо портить мясо. Именно отбивные. Поперчить, посолить и быстро обжарить. Даже солить не обязательно. Если уж очень хочется в панировке, то это дело вкуса. Самое простое, обвалять в сухарях. Чуть сложне - муку, куриное яйцо, соль, тертый чеснок (все на глаз) взбить до состояния жидкого теста. Отбитое мясо вилкой окунать в кляр и сразу в сковородку с разогретым маслом.
4 годов
назад
от
r k
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к пюре, разогретому на сковороде? Что туда добавить?
3 годов
назад
от
ооо оооо
2
ответов
Хояу стать вегетарианцем
3 годов
назад
от
Все люди как люди а я как БОГ :)
3
ответов
Сервизы чайные и столовые, стоят в серванте. вы ими пользуетесь?
2 годов
назад
от
LucieHartung