Все о еде
Войти
Регистрация
Копчение старого солёного сало
Достал соленое сало а оно немного пожелтело, можно ли промыть и закоптить. Не будет ли оно горькое. Чем можно его натереть для придания вкуса.
4 годов
назад
от
Мария Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся прелесть копченого сала в запахе дыма, поэтому нет смысла его чем-то натирать. Мыть тоже не надо. Немного обрежьте желтизну до розового цвета сала и коптите.
4 годов
назад
от
Vincentprug
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается по вкусу "зелёный абсент" от "красного абсента"? И вобще напитки "Абсент" приятные?
12 годов
назад
от
Galina Morne
2
ответов
А Вы пользуетесь винегретницей? Удобно или не стоит такую покупать?
9 годов
назад
от
Алина .....
3
ответов
Хочу сделать пирожки с капустой, но возник небольшой вопрос.
9 годов
назад
от
Колесова Надежда