Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между добавлением в воду крахмала и желотина? Какого эффекта добиваемся одним и другим?
4 годов
назад
от
Фыр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин - желирует, крахмал дает загустение. К примеру, если вы используете крахмал для мармелада или желе - получится густая каша по консистенции, а если желе - консистенция будет желеобразной (боле твердой, плотной) . Поэтому крахмал лучше употреблять в кисели, а у желе боле широкое применение.
4 годов
назад
от
miracle
Связанные вопросы
2
ответов
В мультиварке есть функция оттайки? Или где она есть?
6 годов
назад
от
Сараханым *******
2
ответов
Как повыкавырывать все Е из продуктов, которыми нас кормят?
12 годов
назад
от
Hyeongwon Yu
1
ответ
Можно ли опьянеть от сухого сидра
3 недель
назад
от
Петров Андрей