Обязательно ли томатную пасту пережаривать с овощами в первые блюда - супы, щи или

Можно добавлять сразу?
дело в том, что я заметила, когда пережариваешь, то бульон получается насыщенно-красный, а когда просто добавляешь, то цвет бледный. и как быть?
4 годов назад от Сын казахских степей(философия)

2 Ответы

0 голосов
Я слышала иначе, вроде как изжога бывает после такого действа, если не обжарить т/п, а сама я не использую том. пасту, только своя консервация и свои заготовки
4 годов назад от Оксана Королева
0 голосов
Всегда е пассерую (иногда отдельно, иногда вместе с овощами) . иначе будет запах и привкус "сырых" помидоров. ну и цвет тоже. " сырую" т/пасту могу сразу добавить в говядину после обжарки для тушения
4 годов назад от Александра Коршунова

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от пппппппппппппппппппммммммммммммммммммммм