Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли томатную пасту пережаривать с овощами в первые блюда - супы, щи или
Можно добавлять сразу?
дело в том, что я заметила, когда пережариваешь, то бульон получается насыщенно-красный, а когда просто добавляешь, то цвет бледный. и как быть?
4 годов
назад
от
Сын казахских степей(философия)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я слышала иначе, вроде как изжога бывает после такого действа, если не обжарить т/п, а сама я не использую том. пасту, только своя консервация и свои заготовки
4 годов
назад
от
Оксана Королева
▲
▼
0
голосов
Всегда е пассерую (иногда отдельно, иногда вместе с овощами) . иначе будет запах и привкус "сырых" помидоров. ну и цвет тоже. " сырую" т/пасту могу сразу добавить в говядину после обжарки для тушения
4 годов
назад
от
Александра Коршунова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если я чувствую себя шаурмой?
6 годов
назад
от
пппппппппппппппппппммммммммммммммммммммм
1
ответ
пассеровать морковь и лук на каком масле для супа Рафинированное или нет?
6 годов
назад
от
Оксана Бабаева
1
ответ
Едят ли сами чиновники продукты внесенные ими в продовольственную корзину для народа?
5 годов
назад
от
Олег Алиновский