Все о еде
Войти
Регистрация
Вы почему не придерживаетесь классических рецептов?
4 годов
назад
от
Анастасия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Cтараюсь рецепты делать проще и что бы все происходило быстре по времени без лишней заморочки
Поэтому я терпеть не могу готовить такие блюда где присутствует эта бесконечная тягомотина . Вареники, пельмени, манты, хинкали. -в топку их! Пусть их готовят терпилы, а я не буду
Если жарю мясо то сразу на луке. Отдельно к борщу овощи не пассерую, тушу все в одной кастрюле вместе с мясом до полной готовности . Кипятком залил, чесноком- зеленью заправил и борщ готов . Пускай со мной посоревнуются классические борщи с рубиновым цветом моего
Что бы готовить такие сложные блюда, мне нужен какой то азарт, например такое блюдо фаршированная щука где интересно снимать аккуратно со щуки кожу а потом е так же аккуратно фаршировать и потом аккуратненько на малюсеньком огне е варить
4 годов
назад
от
Алиса Детиненко
▲
▼
0
голосов
Я придерживаюсь. Но, конечно, не Молоховец - это просто издевательство над поваром, бульон по 5 раз процеживать и т. п.
Или вот в любом кулинарном училище советской формации учат - обжаривать фитонциды отдельно, каротиноиды отдельно - лук и морковь то есть. Так никто почти не делает, профессиональные повара в том числе
4 годов
назад
от
Aleksa
Связанные вопросы
4
ответов
что за суп делают только из лука и яиц? или ещё капуста надо? как называется?
11 годов
назад
от
Anna Anna
3
ответов
Подскажите, кто знает. какое сливочное считается качественным, которое быстро тает или наоборот?
11 годов
назад
от
Катюша Фёдорова
4
ответов
почему в микроволновке взорвались яйца! * (? теперь блюдо не крутится (
11 годов
назад
от
Серега