Все о еде
Войти
Регистрация
А не пора ли собирать луковую шелуху? !
4 годов
назад
от
Ус моржовый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю пора. Яйца, крашеные в шелухе по мне вкусные очень. Еще крашу яйца в каркаде. Беру почку чая каркаде, не в пакетиках, а листочками, соцветиями, заливаю водой, до кипения, кипячу 5 мин, потом опускаю туда уже сваренные яйца, периодически их переворачивая. Потом протираю их ватным диском, смоченным растительным маслом без запаха. Очень красиво, необычно, оригинально. Космические типа.
4 годов
назад
от
Лориэрик Гамлет
Связанные вопросы
2
ответов
Не моё. Она пролила воду на конфорку. Вопрос внутри.
3 годов
назад
от
Алексей
2
ответов
Какое блюдо Вы не представляете без кинзы? (вопрос только любителям этой травки, Фи и Фу не принимаются! )
4 годов
назад
от
Кирилл Смекалин
1
ответ
Ваше отношение к торту «Прага»?
4 годов
назад
от
Максим Артамонов