Все о еде
Войти
Регистрация
Ксиловатый творог, он нормальный?
Часто покупаю домашний творог. Больше всегг люблю тот, который кисловатый, а не сладкий, а все говорят, что кислый - значит не свежий. Знатоки, подскажите
4 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисловатым он быть может, зависит от марки производителя. А вот горчить он точно не должен. Как есть творог зерненый, мягкий, есть суховатый, есть с большим количеством сыворотки. Самый хороший и натуральный творог с маленьким сроком годности 7-10 дней. Все остальное с Е- шками.
4 годов
назад
от
Саня Знаменский
Связанные вопросы
6
ответов
Мясо запеченное с ананасами
10 годов
назад
от
Здравствуйте
1
ответ
всера в 11 сварила куриную грудку, сегодня не доела е, если я е заморожу?
10 годов
назад
от
Pepel
6
ответов
что можно приготовить из свиного ливера (печень, сердце и легкие)
12 годов
назад
от
Akiv Veter