Все о еде
Войти
Регистрация
Повара со стажем готовят сладости сами себе, или покупают готовые блюда, например, торты, конфеты, булочки ?
4 годов
назад
от
Dmitrij Jermakow
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А как Вы думаете, почему в ресторанах есть Шеф повар и несколько поваров? Шеф редко готовит, он больше контролирует процесс. А вот повора готовят то, что умеют. Есть знакомые повора. То, что они готовят сами (не важно что- салаты, десерты или мясо) , они никогда не купят готовое. Часто встречаю в магазине знакомого, работает в довольно приличном кафе (он это заведение называет рестораном) ) . "Его" меню, это выпечка. Может час изучать состав, проверять сроки годности, придирчиво оценивать внешний вид ( и это только обычный хлеб, к тортам даже страшно подходить) . И он ничего не купит, повозмущается и дома приготовит сам. Зато с удовольствием лопает полуфабрикаты, вроде пельменей, котлет, салатов.
4 годов
назад
от
Юлия Хабибова
▲
▼
0
голосов
Мой брат шеф повар с большим стажем. Он настолько устает на работе, что дома готовит очень редко. В основном, покупает булочки, тортики, а печет только когда в отпуске.
4 годов
назад
от
Max
Связанные вопросы
3
ответов
Желейный торт с фруктами. Нужна помощь. Сколько надо желатина и в каком количестве жидкости его разводить. Спасибо
9 годов
назад
от
Андрей Игуменов
1
ответ
Должен ли чайный гриб в банке отдавать на вкус чуть чуть плесенью ?
2 годов
назад
от
Влюбленная в жизнь
3
ответов
Какая рыба хрящевая? Хек, ментай, а какие ещё? Ветеринар сказал кормить ею кота.
12 годов
назад
от
Настёна Незговорова