Все о еде
Войти
Регистрация
Вы согласны, что бульон для супов должен быть только говяжий?
Только из трубчатой говяжьей кости, другого лучшего варианта нет
4 годов
назад
от
ИРИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все. Бросаю есть черепаховый суп и теперь ем суп только их говяжьих мослов. ) Когда пишешь что-то надо обязательно расшифровывать для каких именно супов. И почему.
4 годов
назад
от
Ксю Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Я сто раз пыталась приготовить коржи для торта. Делала всё строго как написано в книге, но они получаются как подошва)
9 годов
назад
от
Евгений Шерыхалин
1
ответ
Почему балтийский берег, мореслав и подобные травят россиян селедкой с червями?
3 годов
назад
от
Александра Кочкова
1
ответ
Почему родители не ограждают своих детей-подростков от энергетических напитков, куда они вобще смотрят?
2 годов
назад
от
Кирилл Михалев