Как приготовить нежный, вкусный крем для торта из бисквитных коржей на основе сметаны 25%, дайте простой рецепт.

4 годов назад от Алексей Болдин

2 Ответы

0 голосов
Холодную сметану взбейте, добавив сахар по вкусу или пудру, добавьте сливки 33% (очень холодные) , продолжайте взбивать на большой скорости. Ванилин не испортит вкус. Или вместо сливок добавить сливочный творожный сыр (немного перебить миксером) . Коржи пропитайте (сгущенку смешайте с водой кипяченой ) , сверху крем, на крем грецкие орехи и ананасы кусочками консервированные, корж, пропитка, крем, орехи и ананасы. Да, крем лучше выкладывать с бортиком, так начинка не убежит. Приятного!
4 годов назад от анна гетте
0 голосов
В заварной крем можно добавлять сметану аккуратно по 1 ложке и взбивать до однородности
Так же в крем новый можно добавлять сметану, лишь бы она не кислила
А если немного кислит, то просто сахар и сметана 1 ст сметаны на пол ст сахара + загуститель если жидкая
4 годов назад от The Hands Resist Him .

Связанные вопросы