Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нежный, вкусный крем для торта из бисквитных коржей на основе сметаны 25%, дайте простой рецепт.
4 годов
назад
от
Алексей Болдин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Холодную сметану взбейте, добавив сахар по вкусу или пудру, добавьте сливки 33% (очень холодные) , продолжайте взбивать на большой скорости. Ванилин не испортит вкус. Или вместо сливок добавить сливочный творожный сыр (немного перебить миксером) . Коржи пропитайте (сгущенку смешайте с водой кипяченой ) , сверху крем, на крем грецкие орехи и ананасы кусочками консервированные, корж, пропитка, крем, орехи и ананасы. Да, крем лучше выкладывать с бортиком, так начинка не убежит. Приятного!
4 годов
назад
от
анна гетте
▲
▼
0
голосов
В заварной крем можно добавлять сметану аккуратно по 1 ложке и взбивать до однородности
Так же в крем новый можно добавлять сметану, лишь бы она не кислила
А если немного кислит, то просто сахар и сметана 1 ст сметаны на пол ст сахара + загуститель если жидкая
4 годов
назад
от
The Hands Resist Him .
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли взбить белки для крема погружным венчиком? или только миксер может взбить?
7 годов
назад
от
Nika N
1
ответ
Как вы думаете, если есть салатики в фаст-фудах, это тоже вредно? Ведь в них нет жирных продуктов.
9 годов
назад
от
Пикша
3
ответов
Подарили 2 кг малины! Какие будут предложения по её использованию? )
10 годов
назад
от
черный ангел