Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с тушей свинины?
На производство поступила туша жирной свинины. Используйте мясо наиболе рационально.
4 годов
назад
от
Vector
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сало засолить, вырезку завялить буженина балык, мясо на кости обрезать прокрутить фарш, мясо на рёбрах разрубить и в холодильник на щи и борщ, крупные кости можно с мясом порубить и так же в щи, я бы в чистую обрезал в фарш и собаку костями угостил, для неё это сладкое лакомство. Есть возможность коптить- обрезал сало с прослойкой мяса засолил и закоптил. Голова на ветчину, ноги на холодец. язык на деликатес, уши в процессе обвалки сварил и уже бы съел.
4 годов
назад
от
машуля романенко
▲
▼
0
голосов
все что душа пожелает, и запеканку и просто пожарить и с подливом, вариантов валом, на крайняк можно сделать тушенку, и котлеты и фрикадельки и тефтели и тд
и пельмени и холодец. мнеб тушку
4 годов
назад
от
Наталья Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
скажите вы пробовали осьминог он вкусный?
7 годов
назад
от
Daniellawn
2
ответов
А чисто в теории, это молоко годно в пищу для взрослого человека?
1 год
назад
от
Виктория Пульман
1
ответ
можно ли есть пельмени при отравлении? можно ли есть пельмени при отравлении? при поносе, температура 37.
7 годов
назад
от
Дракон