Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рассольник
4 годов
назад
от
Лопухова Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно отварить бульон из говядины. промыть и замочить перловку. порезать солёные огурцы соломкой и пассировать их в глубокой сковородке полчаса. добавать в кастрюлю с бульоном перловку, через полчаса картошку, через 15 минут огурцы и спассированные лук, морковь, томат пасту. тоже в кастрюлю и следом сушёный укроп, немного паприки, чёрный перец. и варить до готовности.
4 годов
назад
от
kirill A^
Связанные вопросы
3
ответов
Делал типа жульениз замороженных опят, оставил в морозилке 0, 25 банку. Из неё можно супчик грибной?
2 годов
назад
от
unkn[O_o]wn_k1d
1
ответ
Салат с консервированными ананасами и копченой куриной грудкой
2 годов
назад
от
Оля Золотова
2
ответов
Чем питаться здоровым? Что организму хорошо было? Чистый рис, гречка? Чтобы купить можно было в любом универмаге
1 год
назад
от
Сладкая Незнайка