Все о еде
Войти
Регистрация
У вас мясная начинка в голубцах рассыпчатая или слипшаяся, как котлета? Как добиваетесь рассыпчатости?
4 годов
назад
от
Ксения Стулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если хотите рассыпчатости то
- фарш делайте жирный
- крутите вместе с фаршем сразу лук и морковь - она жирность на себя оттянет
- побольше риса мытого но неотваренного
- можно добавить немного очень
мелкопорезанной капусты
- не класть яйцо
4 годов
назад
от
Александр Кьюриосити
Связанные вопросы
3
ответов
Расскажите свой вариант готовки салата "Цезарь" с курицей. И можно ли салат заменить пекинкой?
10 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Что приготовить на 8 марта?
7 годов
назад
от
Дарья Сенченкова
3
ответов
знакомые отдали пакет печени цыплят, я понятия не имею как их готовить. подскажите
8 годов
назад
от
Егор Теплинский