Все о еде
Войти
Регистрация
Варка перловой крупы для рассольника.
Вы промываете сваренную перловку при приготовлении рассольника?
4 годов
назад
от
BeZdNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, в точности как вы описАли) не люблю эту синюшную водицу, и мне нравится красивый бульон, а не плавающие хлопья. Кстати этому нас учили еще на работе (в общепите) , промывать и до* и после*
4 годов
назад
от
Nicki Bukmaer
Связанные вопросы
3
ответов
Как делаете вкусный рецепт из курицы, для шашлыка?
12 годов
назад
от
Женя и Аня
2
ответов
Можно ли сьесть апельсин на завтрак, после творога?
3 годов
назад
от
Михаил Черный
1
ответ
Какая в Вашем городе самая популярная минералка? Местного разлива, или привозная? У нас в Сибири своя "Карачинская"!
12 годов
назад
от
Калинка