Зашёл значит сейчас в бургергую, где готовят настоящие бюргеры.

Стоил классический бургер 450 рублей, его при мне приготовили, я его съел. Но на вкус, какое то двоякое впечатление. Вроде далеко не макдак, но и вкусным его не назовёшь. Сейчас сижу, размышляю - значит, 500 рублей за бургер это именно тот случай, что ни рыба, ни мясо? Надо либо брать дороже, либо давиться боле дешовым?
4 годов назад от Таня Храмцова

1 ответ

0 голосов
В фастфудах, типа мака, в жратву добавляют добавки, как вкусовые, так и ароматические, с целью сделать блюдо максимально вкусным.
В обычных бургерах такого нет. Естественно, вкус будет отличаться.
Однако, возникает вопрос, что же из этого мене вредно и что, собственно, жрать.
Мб и повара попались не особо мастеровитые.
Смени место.
4 годов назад от Александров Александров

Связанные вопросы