Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер лучше. Погружной или обычный?
Подскажите из личного опыта. Что лучше взять. Обычный блендер или погружной с доп. принадлежностями.
4 годов
назад
от
Ольга Чуракова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Что вы чаще готовите, для тех целей и берите. Обычный у меня к примеру для смузи, фруктовых пюре, сладкой крошки. А погружной для супов-пюре. Обычный конечно боле универсален, но погружной боле удобен.
4 годов
назад
от
БЕЛАЯ и ПУШИСТАЯ
Связанные вопросы
8
ответов
как приготовить свинину порционно ВКУСНО (кроме мясо по французки) , поделитесь рецептом пожалуйста )
11 годов
назад
от
Екатерина Судак
1
ответ
Какую рыбу китайцы часто выращивают на своих рисовых плантациях ?
1 год
назад
от
sv1313
2
ответов
Вкусное блюдо из замороженой щуки ?
3 годов
назад
от
Андрей Вольнов