Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при ЗАПЕКАНИИ в духовке вытекает масло из котлет по киевски
Я уже не знаю что делать. Следую до мельчайших деталей рецептам, есть у меня и двойная панировка и малое филе и масло замороженное и при фритюре ничегошеньки не вытекло. Я не понимаю.
4 годов
назад
от
Мария Афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлета по -киевски сначала обжаривается во фритюре и до готовности доводится в духовке, не запекается!
а если вытекает масло, значит"косяк"в панировке.
4 годов
назад
от
Лиза
Связанные вопросы
2
ответов
что готовить на каждый день? чтоб сумма дня не превышала 600руб.
8 годов
назад
от
Анна
2
ответов
что забацать поесть по быстрому?
8 годов
назад
от
Вячесл@в
1
ответ
Виски ли коньяк Что бы выбрали вы на стол на др
5 годов
назад
от
KEU