Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить гречневую кашу-размазню?
Гречневую кашу-размазню готовлю так: много воды, крупа, соль в кастрюлю, закипает, кипит в открытой кастрюле до испарения воды. В чём ошибки и можно ли так варить?
4 годов
назад
от
Фуад Байрамов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1/2 литра молока 3/4 кофейной чашки-гречневых хлопьев, закипит, выключить дать постоять под крышкой минут 10, накрыть полотенцем-соль сахар масло по-желанию
4 годов
назад
от
Сергей Гетьман
▲
▼
0
голосов
Стакан гречки 2 стакана воды пол чайной ложки соли в кастрюлю на средний огонь закипит делаете огонь минимальный накрываете крышкой вода на донышке кастрюли полсантиметра осталась снимаете ставите на стул и накрываете полотенцем на полчаса а пом говорите идите жрать пожалуйста
4 годов
назад
от
Натали Зайцева
Связанные вопросы
3
ответов
напишите плиз очень-очень вкусное тесто для пиццы! не из интернета! дам 10баллов но только чтобы очень вкусное
11 годов
назад
от
Василиса Придорогина
2
ответов
Подскажите список продуктов
7 годов
назад
от
Леонид Читалов
2
ответов
как вы готовите уху? из кого? только не такую, чтоб бульон и рыбьи бошки и не ту, что на костре, тройную.
11 годов
назад
от
марина кондуволова