Как сварить гречневую кашу-размазню?

Гречневую кашу-размазню готовлю так: много воды, крупа, соль в кастрюлю, закипает, кипит в открытой кастрюле до испарения воды. В чём ошибки и можно ли так варить?
4 годов назад от Фуад Байрамов

2 Ответы

0 голосов
на 1/2 литра молока 3/4 кофейной чашки-гречневых хлопьев, закипит, выключить дать постоять под крышкой минут 10, накрыть полотенцем-соль сахар масло по-желанию
4 годов назад от Сергей Гетьман
0 голосов
Стакан гречки 2 стакана воды пол чайной ложки соли в кастрюлю на средний огонь закипит делаете огонь минимальный накрываете крышкой вода на донышке кастрюли полсантиметра осталась снимаете ставите на стул и накрываете полотенцем на полчаса а пом говорите идите жрать пожалуйста
4 годов назад от Натали Зайцева

Связанные вопросы