Почему не получился крем для торта?

Почему крем для торта не получился? Смешала пачку масла со сгущенкой, вкус одного масла, как будто не торт а хлеб с маслом ешь, почему так?
4 годов назад от сергей шумилин

2 Ответы

0 голосов
Сначала масло комнатной температуры взбивать, пока не станет белым и воздушным, потом постепенно вливать сгущёнку, не переставая взбивать. И не забывайте про ароматизаторы: ваниль, коньяк и пр. Вобще я такой крем не люблю: слишком плотный. Люблю Шарлотт или масляный на итальянской меренге
4 годов назад от Мэри Голубок
0 голосов
Вот странный вопрос: Почему?
ПОТОМУ!
Мы не знаем ни рецепт торта, ни что вы вытворяли с ингредиентами.
Вот что б прям хлеб с маслом на вкус?
Однозначно сотношение масла/сгущенка нарушено
4 годов назад от sat77

Связанные вопросы