Все о еде
Войти
Регистрация
Случайно поставил курицу в духовку на 120 градусов вместо 180, простояла 20 минут
Что можно сделать в таком случае? Или курица уже 100% испорчена?
4 годов
назад
от
Лиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боже, какая трагедия, я всегда так делаю. Чем больше кусок, тем ниже температура, чем меньше кусок — тем больше. Небольшую курицу или большое филе я бы сделал так: 250° на 40-50 мин. чтобы не возиться долго. В случае если филе не пропечется (это зависит от рукожопости) , то его можно порезать на стейки и обжарить.
4 годов
назад
от
Настюшка Шелестова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила в магазине мясо 6 кг отрубили мне.
8 годов
назад
от
Сергей Сергей
3
ответов
Хочу чего-то кисломолочного и покислей, чтоб жажду утоляло, что бы купить, кроме тана?
5 годов
назад
от
Настя Шпакова
1
ответ
пирожки не пышные
7 годов
назад
от
Наталья Чернышева