Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени тушить говяжью печенку?
4 годов
назад
от
МИЛА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушить не надо, станет боле жесткой. Сначала обжаривается лук до полуготовности, потом добавляется печень, порезанная кусочками и обвалянная в муке, быстро жарится на сильном огне, постоянно помешивая. В конце добавить сметану (по желанию) и жарить еще несколько минут. Печень считается готовой, когда начнет выделяться прозрачный сок.
4 годов
назад
от
лиза коломийченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам глинтвейн? стоит ли заморачиваться? )
9 годов
назад
от
NEO ......
1
ответ
В чем подвох? Купил в пятерочке семгу, но цена смущает. Слишком дешево 230 рублей за 150 граммов.
2 годов
назад
от
Владик Севрюгин
2
ответов
хочу лагман. но знаю примерно 10 рецептов. какой знаете вы? буду признателен!
12 годов
назад
от
Роза Мячина