Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замачивают мясо перед варкой? Чтобы вышла кровь или мясо стало мягче?
4 годов
назад
от
Аврора Римская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо замачивают только придурки, сори .
Замачивать можно и нужно субпродукты, уши, хвосты и копыта всякие . А мясо замачивать - только портить . Его и мыть -то нельзя, только обтирать . Причём об этом написано в любой мало-мальско стоящей кулинарной книге . Но книг вы читаете .
4 годов
назад
от
jalita
▲
▼
0
голосов
первопричина замочки мяса - чтоб вышла вся кровь. эта практика взята из иудейской кухни. евреям запрещена кровь и для того, чтоб мясо стало кашерным его надо замачивать в подсоленой воде на два часа. все остальное - наслойка разных верований разных культур и религий.
4 годов
назад
от
Евгений Чижов
Связанные вопросы
2
ответов
Мне 12 лет, а я пью по 3-4 чашки кофе каждый день. Это очень вредно? И как от этого избавится?
8 годов
назад
от
Баян
1
ответ
Плсовеьуйте рецепт овощного супа Чтобы не очень сложно и доступно
8 годов
назад
от
Женек felor
1
ответ
С чем вкусне всего кофе?
2 годов
назад
от
Тая Кузьмичева