Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вместо варенья, предпочитают спред? ! ?
4 годов
назад
от
галина нагих
1 ответ
▲
▼
0
голосов
спред-это вобще-то маргарин, я его не ем, я ем масло сливочное-а варенья в Евросоюзе много и всякого-от густых, джемов конфитюров до жидких, именно вареньев, есть даже с пониженным содержанием сахара-вот сегодня видел как раз облепиховое варенье 3, 50 евро
4 годов
назад
от
Сергей Максименко
Связанные вопросы
2
ответов
Рассольник вышел кислым очень, что делать? или в унитаз вылью!
8 годов
назад
от
Странный Странник
2
ответов
Что завтра будет на Вашем праздничном столе, кроме яиц и куличей? )
11 годов
назад
от
О О
2
ответов
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ СЕРВИРОВКОЙ СТОЛА?
10 годов
назад
от
Alexx