Вопрос внутри об ошибках многих российских домохозяек к приготовлению первых блюд,

1 зачастую вы не умете выбирать мясо, 2 не различаете технологию приготовления вы не понимаете например что рассольник готовится на мякоти потому что 1 это жирный суб значит основа бульона должна быть насыщенной но не жирной, 2 перловка дает клейковину значит тем боле он не должен быть жирным, 3 в рассольнике вы не соблюдаете баланс совокупности вкусов и специй 4 вы зачастую не умете выбирать приправы и считать их количество
4 годов назад от Эдвард Ейдеюс

1 ответ

0 голосов
Столько цифирок, буковок! И ни одного вопросительного знака. что спросить то хотели?
Это смахивает на навязывание своего вкуса другим. кто как считает нужным для себя, тот так и готовит. и зачем всех "чесать" под одну гребенку. ведь ничто не мешает вам приготовить свой "правильный" рассольник
4 годов назад от Екатерина Гусева

Связанные вопросы