Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос внутри об ошибках многих российских домохозяек к приготовлению первых блюд,
1 зачастую вы не умете выбирать мясо, 2 не различаете технологию приготовления вы не понимаете например что рассольник готовится на мякоти потому что 1 это жирный суб значит основа бульона должна быть насыщенной но не жирной, 2 перловка дает клейковину значит тем боле он не должен быть жирным, 3 в рассольнике вы не соблюдаете баланс совокупности вкусов и специй 4 вы зачастую не умете выбирать приправы и считать их количество
4 годов
назад
от
Эдвард Ейдеюс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столько цифирок, буковок! И ни одного вопросительного знака. что спросить то хотели?
Это смахивает на навязывание своего вкуса другим. кто как считает нужным для себя, тот так и готовит. и зачем всех "чесать" под одну гребенку. ведь ничто не мешает вам приготовить свой "правильный" рассольник
4 годов
назад
от
Екатерина Гусева
Связанные вопросы
3
ответов
Как делают дешевое сливочное масло, если в составе написано изготовлено из пастерилизованных сливок? Что добавляют?
6 годов
назад
от
е е
5
ответов
Как вкусно пожарить картошку?
7 годов
назад
от
Саша Головина
2
ответов
Какой вред может быть, от выпитого просроченного слабоалкогольного напитка?
9 годов
назад
от
Натали