Готовая говяжья печень, сверху подушка из лука, при разрезе внутри зеленая, о чем это может говорить?

4 годов назад от Даниил Горбиков

2 Ответы

0 голосов
При жизни корова кокаколы много пила) , ну если серьезно, неправильный процесс готовки, печень перед приготовлением сначала обдают кипятком, те ошпаривают, а потом охлаждают, и второй фактор-влияние приправ
4 годов назад от Катерина Воронова
0 голосов
Могли желчный повредить-при этом она была бы горькой на вкус. необязательно, но желательно обдать печенку кипятком (свиную полагается бланшировать) . не дали "отдохнуть" готовой печенке на противне, сложили очень горячей в гастроемкость и накрыли крышкой
4 годов назад от Денис Ижко

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Вероника Сапего
1 ответ
1 месяц назад от Игорь Назаров