Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ведро соленой капусты и мясо свинина не жирная для плова называлась и спинки курячьи. вопрос девочкам.
Если натушу капусту со свининой как вам
4 годов
назад
от
Северный Ветер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
потушить кусочки свинины и потом добавить капусты немного - желательно ещё в это блюдо добавить лук и крупнопорезанную картошку \\ а если воды налить побольше то получатся щи и если добавить в щи свёклу то будет борщ \\\ необязательно всю капусту расходовать сразу \из куриных спинок можно варить бульоны для разных супов - если нет возможности положить в морозилку то расфасуй сразу по кулёчкам лишние спинки и лишне мясо чтоб потом сготовить - сейчас и на улице мороз и можно хранить в металлической кастрюле или ведре с крышкой
4 годов
назад
от
Roman Atashyan
▲
▼
0
голосов
капусту по банкам и в холодильник
мясо в морозилку.
уйдет все потом.
можно и потушить. а куда тебе столько сразу.
на ютубе посмотри как это хорошо сделать.
4 годов
назад
от
М@3юkaL-K@
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить в воздушной фритюрнице?
2 месяцев
назад
от
RA
2
ответов
Зеленый час молочный , пр-во Шри-Ланка, хороший вкусный? Сегодня купила в подарок, а сейчас усомнилась что-то.
12 годов
назад
от
Анна Максимова
1
ответ
Люди! дайте рецепт чинахи в горшочках рецепт плиз .
12 годов
назад
от
кааак дам БОЛЬНО