Есть ведро соленой капусты и мясо свинина не жирная для плова называлась и спинки курячьи. вопрос девочкам.

Если натушу капусту со свининой как вам
4 годов назад от Северный Ветер

2 Ответы

0 голосов
потушить кусочки свинины и потом добавить капусты немного - желательно ещё в это блюдо добавить лук и крупнопорезанную картошку \\ а если воды налить побольше то получатся щи и если добавить в щи свёклу то будет борщ \\\ необязательно всю капусту расходовать сразу \из куриных спинок можно варить бульоны для разных супов - если нет возможности положить в морозилку то расфасуй сразу по кулёчкам лишние спинки и лишне мясо чтоб потом сготовить - сейчас и на улице мороз и можно хранить в металлической кастрюле или ведре с крышкой
4 годов назад от Roman Atashyan
0 голосов
капусту по банкам и в холодильник
мясо в морозилку.
уйдет все потом.
можно и потушить. а куда тебе столько сразу.
на ютубе посмотри как это хорошо сделать.
4 годов назад от М@3юkaL-K@

Связанные вопросы