Все о еде
Войти
Регистрация
Какую шубку придумать для рыбного филе в духовке?
4 годов
назад
от
Странник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Недавно запекала семгу по новому рецепту, интересненький :
дижонскую ( или любую другую МЯГКУЮ горчицу смешать с нарубленной мелко зеленью ( укроп, петрушка и тд . )
Намазать этой смесью филе рыбы, щедро . Посыпать толчеными или мелкорубленными орехами ( у меня были грецкие и фисташки, в рецепте оригинальном - фисташки и миндаль ) . Все, в духовку на 15 мин на 190 градусов .
На гарнир овощи на пару, я отваривала брокколи .
Вкусно и красиво .
4 годов
назад
от
Светлана Лукина
▲
▼
0
голосов
В емкость уложить тонко нарезанную картошку, очень тонко "кругляшками", емкость предварительно смазать растительным маслом. Уложить рыбу. Все поперчить и посолить. Лавр. Нарезанный кольцами лук. Сверху- сметану, сливки. Щедро. Запекать в индукционной духовке 1, 5 ч. при 180.
4 годов
назад
от
Настя Настя
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли на завтрак есть плов с мясом
7 годов
назад
от
ТОПА ТОПТЫГИН
2
ответов
Как правильно засолить сырые грузди и рыжики холодным способом?
11 годов
назад
от
Анастасия Русякина
1
ответ
Рыбные чипсы (вяленая рыба) подойдет ли в качестве перекуса ребенку 7+ как считаете?
5 годов
назад
от
Жеребец покрывающий