Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России нет ресторанов или забегаловок, в которых готовят блюда из насекомых?
Летом был в Китае, первое, что я хотел попробовать - это кузнечиков, и я не разочаровался, навернул 2 тарелки. Они на вкус как сытное мясо, при том нежирное, в насекомых кстати больше белка, чем в животном мясе. Если бы их специально разводили и продавали готовые, то, я думаю, можно было их измельчить в порошок и использовать вместо спортпита - это было бы намного дешевле самого спортпита.
4 годов
назад
от
елена стрельникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спроса у нас нет, в силу отсутствия традиции. Отсюда и заведение подобное вряд ли будет рентабельно. Так что придется желающим собственноручно наловить и приготовить насекомых.
4 годов
назад
от
Аня Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом хе из щуки. Чтобы все восторгались вкусом?
3 месяцев
назад
от
Кудряш
1
ответ
Для чего это выемка? В пивной бутылке.
6 годов
назад
от
катя катя
2
ответов
По какому рецепту приготовить здорового, как лошадь, бройлера, чтобы он стал похож на жареного гуся ?
8 годов
назад
от
Плотик