Все о еде
Войти
Регистрация
Если не обращать внимание на стоимость, престиж, и тд, то из чего лучше столовые приборы: золота серебра или нержавейки?
И почему?
4 годов
назад
от
Arwen Arwen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю с серебра и золота неприятно есть будет, они мягкие
Думаю лучше нержавейка, с позолоченой ручкой для красоты, и посеребреной ложкой от микробов
4 годов
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Основные отличия (кроме цены) между дешевым и дорогим шампанским?
4 годов
назад
от
John Gotti
2
ответов
Польза-вред чая с молоком - так что же из этого «правда»?
10 годов
назад
от
Марго
1
ответ
Делаем приправу для корейской моркови, сколько вешать в граммах?
9 годов
назад
от
Vanya Sergeev