Все о еде
Войти
Регистрация
Чем серебряная турка может быть лучше медной с оловянным напылением?
4 годов
назад
от
Олюся Будаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я работал поваром в ресторане во времена ссср - все хвалили кофе какой у вас вкусный густой - а мы его просто бодяжили сильно обжаренным и смолотым обычным сушёным горохом . а хороший кофе - 1 хороше сырьё 2 хорошая кофе машина с паром 120 градусов .
4 годов
назад
от
AmuR
Связанные вопросы
2
ответов
Что купить в кинотеатре к сеансу, если мне нельзя острое? (Начос)
1 год
назад
от
Master
2
ответов
Почему у некоторых людей всё пропахивает едой, и одежда, и мебель, и сама еда у них очень "пахучая"?
9 годов
назад
от
Динусик лапусик
1
ответ
Почему некоторым не нравится окрошка на кефире?
3 годов
назад
от
****экстази****