Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал соленый молочный вермишелевый суп? Как вам?
4 годов
назад
от
-Серёжа-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. соленый молочный вермишелевый.
Вы спрашиваете, как о какой-то бяке: во всё молочное - каши и проче, я в обязательном порядке добавляю соль.
Это РЕЗКО усиливает вкус в лучшую сторону.
И становится возможным есть без сахара даже манную кашу.
4 годов
назад
от
Марина Пешко
Связанные вопросы
1
ответ
Фарш с луком на пельмени - как лучше сохранить?
9 годов
назад
от
Мария С.
1
ответ
Почему на многих продуктах в составе указан ароматизатор, но без уточнения какой?
2 годов
назад
от
Mister Q
5
ответов
Если вам нужно пожарить мясо (свинина) , мороковь и лук с картошкой в сковороде, в какой последовательности обжаривать?
9 годов
назад
от
SCHU