Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кальмар обработанный стоит в 3 раза дороже необработанного? При том, что там отходов практически нет никаких.
Тупо шкуру ободрал за 5 минут и всё. Цена необработанного 130 руб, обработанного - 400. Я замерил вес отходов: из двух кг необработанного всего 100 грамм отходов получается.
Теперь, 2 кг первого обходится в 260 рублей, второго обработанного уже в 800. Стоит ли переплачивать почти 500 рублей за 10 минут работы двух кг кальмара? Нет.
Откуда тогда такая цена?
4 годов
назад
от
Анатолий Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну не все ходят заморачиваться, а спрос рождает предложения! вот и выходит так!
и такой ценовой не справедливости сколько угодно, но мы живем при капитализме где каждый делает денюшку как может!
4 годов
назад
от
Виктория Леснина
Связанные вопросы
2
ответов
Десерты. Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, простые рецепты для оригинальных десертов. )
12 годов
назад
от
Olena
2
ответов
что можно приготовить из сырых замороженых грибов?
7 годов
назад
от
Страшный Сон
3
ответов
Кашу по утрам какую варите? Мне совет-вам Спасибо!
11 месяцев
назад
от
АнДРЕЙ горохов