Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют иностранные партнеры в еду для граждан россии для тотальной онкологии?
4 годов
назад
от
Кирилл Папа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Решили с этой колбаской сделать бутербродики. Положила я её на стол и пошла чай заваривать. И вдруг – взрыв! Я чайник чуть не уронила! Колбаска взорвалась! Такого я не видела ни разу! Так что советую не повторять моей ошибки, не покупать данную продукцию! » – написала напуганная Елена. Пользователи сети предположили, что всё произошло из-за химикатов, которыми накачали колбасу. Некоторые даже обвинили во всём коронавирус: мол, он так действует на мясные продукты.
4 годов
назад
от
Леди Гамильтон
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть ножи для резки сыра- стоит купить?
8 годов
назад
от
Наталья Пугачева
1
ответ
А что вы любите есть на завтрак или с чего начинается ваше утро? )
5 годов
назад
от
Светлана Казанцева
1
ответ
человек который прячет еду ест и не предлагает это ?
5 годов
назад
от
Татьяна Орлова