Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается заведующий ресторана, от шеф-повара ?
4 годов
назад
от
Олег Мечников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заведующий или директор ресторана - административный работник. Он рулит всеми вопросами жизни заведения, от найма официантов до покраски батареи в туалете. От него в большей степени зависит, насколько будет комфортно в ресторане и посетителям, и работникам.
Шеф-повар отвечает за кухню. Командует поварами, разрабатывает меню, контролирует правильность хранения продуктов, качество приготовления пищи. От него зависит, вкусно ли будет посетителям.
4 годов
назад
от
Комарова Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте какой нибудь вкусный рецепт еды например холодца или пирога с мясом картошечкой или например запеканки?
7 годов
назад
от
юрий лямзин
1
ответ
если курица протухла и воняет тухлятиной, разве можно е реанимировать и приготовить? или проще купить еще
10 годов
назад
от
василий спицын
2
ответов
Выбираю коньяк, для семейного торжества, очень большой выбор, нужен совет что взять?
1 год
назад
от
Арина малина