Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете горчицу?
4 годов
назад
от
Татьяна Борисовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в детстве мама насыпала её в ведро горячей воды и заставляла там ноги парить, когда простыну.
уже заваренную добавляю в разнобразныю еду.
а сухую - можно добавить в поджаренную на сковороде муку, развести сметаной, ещё прожарить - прекрасный соус для запекаемого в горшке с суком мяса
4 годов
назад
от
Евгений Жмуров
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты салатов без майонеза, но с домашними соусами, типа сметанного есть у вас? Кроме салатов из капусты.
12 годов
назад
от
Николай Астафьев
1
ответ
Какой рецепт коктейля знаете с мартини, чтобы "убить" его приторную сладость?
3 годов
назад
от
Pinky Pai
2
ответов
Как приготовить мороженное дома?
7 годов
назад
от
Глазова Алексанра