Куда бы использовать крепкий куриный бульон? Может гречку с ним сварить?

Что то нет интересных идей. Морозилка забита совсем. Не заморозить.
4 годов назад от Ярослав Кононов

4 Ответы

0 голосов
Есть такая французская штука называется фюме Это сильно концентрированный бульон уваренный в 10 раз В реале он выглядит как студень и его хранят прямо в морозилке. Из этого фюме в ресторанах мгновенно готовят бульон и на нем какое угодно блюдо. Это могут быть различные супы и конечно соусы Вот один из его рецептов это из красного мяса но можно и куриный
4 годов назад от Vorona
0 голосов
домашнюю лапшу сварганить-неужели проблема сделать домашнюю вермишель-а еще, напечь пирожков да к бульону, а еще можно бутерброды с сыром, а в бульон много зелени-уйдет на ура
4 годов назад от Бобик Барбоскин
0 голосов
лучше свари рис - добавь морковку и лук
если бульон сначала охладить то жирок можно собрать и заморозить - потом его разведёшь водой и сваришь суп когда побыстрому надо
4 годов назад от Юлия Дехтярёва
0 голосов
1. Отварить овощи, перебить все блендером, вот и суп пюре
2. Запечь картофель, залив этим бульоном
3. Гречка по-купечески получится. Зажарка + курочка + гречка + бульон, не мешать до готовности курицы, гречка должна быть сверху
4. Любые крупы можно с бульоном сварить, вкусно будет
5. Обжарить муку до золотистого цвета (1чл на 1/2 стакана) , влить бульон, загустет ещё сильне. Вот вам и ароматный соус, можно использовать ко вторым блюдам, можно в выпечку, чтоб не так сухо было
4 годов назад от Аня Харитонова

Связанные вопросы