Какой суп или какое второе блюдо можно приготовить просто и быстро?

12 годов назад от Селёдка=)

4 Ответы

0 голосов
Суп легче овощной приготовить, а второе. наверное мясо по-французски, или просто картошка тущеная с мясом. )
12 годов назад от Андрей Синев
0 голосов
быстре всего жариться приличное мясо. стейк это 6-8 минут на жарку, и 10-15 на "расстойку", но стейк это стейк, а так - быстро и просто - только полуфабрикаты :- (
12 годов назад от Екатерина Мамаева
0 голосов
1 Капусту тонко нашинковать, морковь измельчить на терке, лук измельчить. Лук пассировать на небольшом количестве бульона минут 5, затем добавить нарезанный на дольки помидор, накрыть крышкой и тушить минут 5-10 на среднем огне. В бульон Добавить капусту, морковь, готовить на среднем огне после закипания минут 10. Зелень укропа измельчить, опустить в щи вместе с фасолью, луком и помидорами, добавить специи по вкусу, довести до кипения и готовить на среднем огне минут 10. Выключить и дать немного постоят
2 Взять картошку, лук, сметану, твердый сыр, укроп, соль и черный молотый перец. Картошку и лук очистить от кожуры и порезать полукольцами или кольцами, в зависимости от размеров овощей. Взять сметану и разбавить е небольшим количеством кипяченой воды. Взять керамический горшочек и выложить туда слоями картошку и лук, первый слой должен быть из картошки, а второй из лука. Таким образом полностью заполнить горшочек. Приготовленной сметаной залить сверху картошку. Готовый горшочек накрыть крышкой и поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 45 минут. Сыр натереть на терке и добавить в горшочек, затем убрать в духовку на 15 минут.
3 Капусту нашинковать, морковь и лук нарезать. Морковь и капусту потушить до полуготовности, добавить лук. Тушить дальше до готовности. Яйца взбить с молоком и солью, добавить зелень. Тушеные овощи переложить в порционные горшочки и залить яично-молочной смесью, перемешать и поставить в духовку, запечь в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Можно подавать со сметаной
4 На 1 ст риса надо 2 стакана воды. Рис промыть, залить горячей водой, довести до кипения, закрыть плотно крышкой и варить на медленном огне, пока рис не впитает всю воду. Выдержать в кастрюле, накрыв полотенцем. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, добавить грибы и отварной рис. Несколько пластинок шампиньонов оставить по желанию для украшения. Добавили сливки, посолили, поперчили и прожарили. Разложили по формочкам, сверху вбили яйцо. Посыпали натертым сыром. Сверху по желанию выложили грибок и поставили в разогретую духовку на 15 минут. Сыр расплавился, готово.
5 Сначала приготовим тесто. Картофель помыть, сварить в мундире. Дать остыть, почистить. Натереть на средней тёрке. Добавить муку и яйцо, соль, Займёмся начинкой. Отдельно на сковороде до румяности обжарим мелко нарезанный На отдельной сковороде обжарить до румяности вымытые и мелко нарезанные грибы. Посолить, поперчить Яйца мелко Сыр натереть на средней Зелень (я брала петрушку и укроп) мелко Всё перемешать. Начинка готова. Тесто выложить на стол, хорошенько посыпанный мукой. Для удобства работы тесто можно разделить на две части.
Скатать колбаску, разделить её на кусочки. Каждый кусочек выложить на посыпанный мукой стол и пальцами (в муке) разминаем тоненький кружок, как для пирожков. На середину каждого укладываем начинку и защипываем, окуная пальчики в муку. Колдуны выкладываем на стол, припылённый мукой. Классически колдуны варят как вареники, т. е. опускают их в кипящую воду. Как только всплывут - вытаскивайте.
Но ещё Колдуны можно жарить!
12 годов назад от gfsdgfg
0 голосов
мой любимый и самый, на мой взгляд, вкусный и быстрый суп это солянка сборная! любое мяско? сосиски, колбаса, капченности любые, короче все что заволялось в холодильнике обжариваешь на сковороде, варишь обычный суп туда это мясо, добавляешь сол. огурцы ( резаные) и маслины в конце, при подаче можно ломтик лимона. и все кушай!
 а еще морской суп. еще быстрей! варишь обыч. су в конце добавляешь мидии креветки, кальмары и прочих вкусностей. суп вкусный, но дорогой! и опять таки лимончика в конце при подаче
12 годов назад от HBK

Связанные вопросы