Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете майонез, кроме салатов? )
4 годов
назад
от
Marieextit
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это вобще-то холодный соус, и в первую очередь он был предназначен для рыбы, потом его стали использовать в салаты-а еще можешь остатки майонеза смешать с остаками сметаны и кефира и завести дрожжевое тесто
4 годов
назад
от
Иван Шершненко
▲
▼
0
голосов
При запекании картофельных половинок, в салаты, можно соусы из майонеза делать, для маринада к мясу. Но рекомендую делать домашний, он без всяких консервантов. А на счёт жирности не переживайте, толстеют не от жиров, а от углеводов, домашний майонез полезен!
4 годов
назад
от
Дашуля Fear
Связанные вопросы
1
ответ
Пеку пирог поставила высокую температуру Он начинает подгорать, а внутри сырой ЧТО ДЕЛАТЬ? !
8 годов
назад
от
DESERT
1
ответ
Сколько килограмм шашлыка нужно покупать на 4 человек на 1 вечер? Опыта нет. Спрашиваю у знающих людей
1 год
назад
от
Эльвирка !!!
1
ответ
Зачем нужно отбивать фарш для котлет?
2 годов
назад
от
Кисю